MILAVITSABELE news онлайн журнал

Что истинный джентльмен должен знать о работе с двигателем?

<div class="article_prew"> <p class="desc">Как развить любовь к двигателям, GQ рассказал инженер-экстремал, ведущий новой программы на Discovery Channel «Страсть к моторам», премьера которой состоится сегодня – Джимми де Вилль.</p> </div>

Увлечения

18 Декабря 2015 Просмотров:

Что истинный джентльмен должен знать о работе с двигателем?

Как развить любовь к двигателям, GQ рассказал инженер-экстремал, ведущий новой программы на Discovery Channel «Страсть к моторам», премьера которой состоится сегодня – Джимми де Вилль.

Photo 34172_185.jpg


Что истинный джентльмен должен знать о работе с двигателем?

Вам вовсе не обязательно пачкаться. Не нужно лезть под машину. Научитесь понимать звуки двигателя, слушать его. О «самочувствии» двигателя можно догадаться по звукам, которые он издает. Я бы сказал, что это важнейший элемент.

Ладно. А какие тогда у вас предпочтения среди электрокаров или гибридных машин?

Tesla. Мне кажется, что в Tesla делают просто невероятные вещи, они находятся в авангарде. Им отлично удается придумывать нечто новое. Я бы с удовольствием снял серию «Страсти к моторам», посвященную Tesla.

А в России какие машины стоят покупки, что посоветуете? 

Land Rover Defender, потому что я езжу именно на нем и именно на нем я учился. Когда ты открываешь капот, там очень много места, ты можешь залезть внутрь и заниматься двигателем. Mazda RX-8, потому что на ней установлен роторный двигатель. Компания постаралась сделать что-то немного по-другому, вместо того чтобы сказать «рядный шестицилиндровый хорош, давайте всегда его использовать». Мне нравится, что кто-то делает что-то немного иначе. Еще назову Tesla, потому что мы должны думать о движении вперед. А Tesla раздвигает границы возможного. И в создании этого автомобиля использованы хорошие технологии. А если вы хотите красивый автомобиль, покупайте Aston Martin DB9.

Если бы вы не собирали и не конструировали, то чем бы занимались в жизни?

Думаю, создавал бы скульптуры. Да. Всегда хотел создать большую скульптуру. Не знаю почему. Не знаю как. Мне кажется, все дело в том, что я люблю работать руками. Мне нравится придумывать что-то, а потом реализовать это в реальной жизни. Еще мне нравится идея иметь фермерское хозяйство и животных. У тебя как будто есть свой собственный мир, ты живешь в нем, вокруг тебя все эти животные, это было бы отлично. А может быть, зоопарк. 


Photo 34172_030.jpg

 

Есть ли у вас какая-то сверхзадача при создании двигателей или это просто любимое дело?

Моя цель при создании двигателей заключается в том, чтобы пережить нечто новое. Когда ты работаешь над двигателем и делаешь что-то новое, он как будто дает тебе новую суперспособность – быстро ездить, летать, плыть против течения. Это позволяет мне пережить то, что я никогда бы не пережил. Так что создание двигателей дает мне свободу. Дело не в скорости. Дело не в мощности. Дело в опыте, который я приобретаю при этом. Я приобрел потрясающий опыт, занимаясь этим, и я хочу, чтобы его было намного больше.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на milavitsabele.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено